SKKD No. 0508/UN25.5.1/TU.3/2022 " Physico-chemical and Functional Characteristics of Fermented Cassava Flour by Lactobacillus casei using Submerged and Solid-State Fermentation
SKKD No. 0510/UN25.5.1/TU.3/2020 " Karakterisasi Fenotip Saccharomyces cerevisiae Strain ATCC 9763 dan FNCC 3210 untuk Produksi Bioetanol pada Media Molases Tebu "
SKKD No. 0825/UN25.5.1/TU.3/2022 " Potensi Skleroglukan yang Disekresi Sclerotium Glucanicum Sebagai Faktor Prebiotik bagi Pertumbuhan Beberapa Bakteri Lactobacillus Sp.
SKKD No. 0826/UN25.5.1/TU.3/2020 " Adakah Hubungan Antara Hyphal Growth Unit Filamentous Fungus Acremonium sp. IMI 383068 dengan Tingkat produksi Glukanase yang Dihasilkan? "
SKKD No. 0871/UN25.5.1/TU.3/2020 " Akselerasi Produksi Moromi Menggunakan Inokulum Pediococcus halophilus FNCC 0033 dan Zygosaccharomyces rouxii FNCC 3008 (Acceleration of Moromi Production using Inoculum of Pediococcus ...