Perubahan Kandungan Klorofil, Karbohidrat,Protein, NA+ dan K+ daun Kedelai [ Glycine Max (L) Merril] pada Tingkat Cekaman Garam yang Berbeda

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Miswar
dc.date.accessioned 2016-01-21T07:20:47Z
dc.date.available 2016-01-21T07:20:47Z
dc.date.issued 2016-01-21
dc.identifier.issn 1411-5433
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/64889
dc.language.iso id en_US
dc.relation.ispartofseries 851/ H25.5.1 / TU.3 / 2007;
dc.subject Klorofil, Karbohidrat,Protein, NA+, n K+ en_US
dc.title Perubahan Kandungan Klorofil, Karbohidrat,Protein, NA+ dan K+ daun Kedelai [ Glycine Max (L) Merril] pada Tingkat Cekaman Garam yang Berbeda en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account