SKKD NO. 114/UN25.5.1/TU.3/2016. "ANALISIS KELAYAKAN USAHA BERBAHAN BAKU SINGKONG, MODEL PEMBIAYAAN DAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK WIRAUSAHA TANI SINGKONG DI KABUPATEN JEMBER "
SKKD NO. 113/UN25.5.1/TU.3/2016. "DAYA SERAP PENGETAHUAN PENGRAJIN BATIK GAJAH OLING: MELESTARIKAN NILAI-NILAI "MISTIS" MASYARAKAT OSING DAN AKSELERASINYA PADA PERTUMBUHAN USAHA."
SKKD NO. 128/UN25.5.1/TU.3/2016. "PEMANFAATAN DAUN KOPI ARABIKA (COFFEA ARABICA) DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (HIBISCUS ANGUSTIFOLIA) SEBAGAI TEH HERBAL TERSTANDAR ANTIDIABETES MELLITUS."
SKKD NO. 251/UN25.5.1/TU.3/2016. "KEBIJAKAN AKSELERASI PENGEMBANGAN KAWASAN WISATA USING BERBASIS DEMOCRATIC GOVERNANCE (STUDI DI KABUPATEN BANYUWANGI)"
SKKD NO. 249/UN25.5.1/TU.3/2016. " 'DEKOCAN' DALAM WARUNG KOPI SEBAGAI PENARIK BUDAYA 'NGOPI' PADA MASYARAKAT KABUPATEN JEMBER (PANDANGAN, SIKAP DAN DAMPAKNYA TERHADAP KESEHATAN MASYARAKAT DI KABUPATEN JEMBER)."
SKKD NO. 252/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERBANYAKAN MASAL BIBIT SINGKONG (MANIHOT ESCULENTUM) BEBAS PENYAKIT CASSAVA BROWN STREAK DISEASE (CBSD) MELALUI KULTUR MERISTEM SECARA IN VITRO."
SKKD NO. 241/UN25.5.1/TU.3/2016. "PENGEMBANGAN PERANGKAT KERAS DAN PERANGKAT LUNAK UNTUK PERSIAPAN SAMPEL ON-LINE MENGGUNAKAN ANALISIS SEKUENSIAL-INJECTION UNTUK MONITORING PRODUKSI ALKOHOL"
SKKD NO. 244/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP RESTORAN WARALABA IMPOR DI KABUPATEN JEMBER : KUALITAS PRODUK, KEPUASAN KONSUMEN DAN KESETIAAN MERK."