dc.contributor.author | Oktawirani, Panca | |
dc.contributor.author | Muntasib, E.K.S Harini | |
dc.contributor.author | Zuhud, Ervizal A.M | |
dc.date.accessioned | 2016-08-24T06:35:29Z | |
dc.date.available | 2016-08-24T06:35:29Z | |
dc.date.issued | 2016-08-24 | |
dc.identifier.issn | 0216-0733 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/65254 | |
dc.description.abstract | SKKD NO. 914/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERENCANAAN INTERPRETASI BERBASIS KONSERVASI BAMBU SEBAGAI BAHAN BAKU ANGKLUNG DI SAUNG ANGKLUNG UDJO" | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD NO. 914/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERENCANAAN INTERPRETASI BERBASIS KONSERVASI BAMBU SEBAGAI BAHAN BAKU ANGKLUNG DI SAUNG ANGKLUNG UDJO" | en_US |
dc.title | SKKD NO. 914/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERENCANAAN INTERPRETASI BERBASIS KONSERVASI BAMBU SEBAGAI BAHAN BAKU ANGKLUNG DI SAUNG ANGKLUNG UDJO" | en_US |
dc.type | Article | en_US |