SKKD NO. 914/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERENCANAAN INTERPRETASI BERBASIS KONSERVASI BAMBU SEBAGAI BAHAN BAKU ANGKLUNG DI SAUNG ANGKLUNG UDJO"

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Oktawirani, Panca
dc.contributor.author Muntasib, E.K.S Harini
dc.contributor.author Zuhud, Ervizal A.M
dc.date.accessioned 2016-08-24T06:35:29Z
dc.date.available 2016-08-24T06:35:29Z
dc.date.issued 2016-08-24
dc.identifier.issn 0216-0733
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/65254
dc.description.abstract SKKD NO. 914/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERENCANAAN INTERPRETASI BERBASIS KONSERVASI BAMBU SEBAGAI BAHAN BAKU ANGKLUNG DI SAUNG ANGKLUNG UDJO" en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD NO. 914/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERENCANAAN INTERPRETASI BERBASIS KONSERVASI BAMBU SEBAGAI BAHAN BAKU ANGKLUNG DI SAUNG ANGKLUNG UDJO" en_US
dc.title SKKD NO. 914/UN25.5.1/TU.3/2016. "PERENCANAAN INTERPRETASI BERBASIS KONSERVASI BAMBU SEBAGAI BAHAN BAKU ANGKLUNG DI SAUNG ANGKLUNG UDJO" en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account