SKKD NO. 194/UN25.5.1/TU.3/2016. "PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KARO-KAROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: KAJIAN TEKNIK FERMENTASI DAN APLIKASINYA PADA PRODUK PANGAN."

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Nafi', Ahmad
dc.contributor.author Prasetyo, Aris
dc.contributor.author Diniyah, Nurud
dc.date.accessioned 2016-10-19T03:01:45Z
dc.date.available 2016-10-19T03:01:45Z
dc.date.issued 2016-10-19
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/65889
dc.description.abstract SKKD NO. 194/UN25.5.1/TU.3/2016. "PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KARO-KAROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: KAJIAN TEKNIK FERMENTASI DAN APLIKASINYA PADA PRODUK PANGAN." en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD NO. 194/UN25.5.1/TU.3/2016. "PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KARO-KAROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: KAJIAN TEKNIK FERMENTASI DAN APLIKASINYA PADA PRODUK PANGAN." en_US
dc.title SKKD NO. 194/UN25.5.1/TU.3/2016. "PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KARO-KAROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: KAJIAN TEKNIK FERMENTASI DAN APLIKASINYA PADA PRODUK PANGAN." en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account