SKKD NO. 203/UN25.5.1/TU.3/2016. "PENGEMBANGAN FLAVOR KOPI RAKYAT (JENIS ROBUSTA) MENJADI KOPI LUWAK MELALUI FERMENTASI RAGI KOPI LUWAK, OPTIMASI PROSES HILLIR DAN BLENDING SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI KOPI."
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
SKKD NO. 203/UN25.5.1/TU.3/2016. "PENGEMBANGAN FLAVOR KOPI RAKYAT (JENIS ROBUSTA) MENJADI KOPI LUWAK MELALUI FERMENTASI RAGI KOPI LUWAK, OPTIMASI PROSES HILLIR DAN BLENDING SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI KOPI."
SKKD NO. 203/UN25.5.1/TU.3/2016. "PENGEMBANGAN FLAVOR KOPI RAKYAT (JENIS ROBUSTA) MENJADI KOPI LUWAK MELALUI FERMENTASI RAGI KOPI LUWAK, OPTIMASI PROSES HILLIR DAN BLENDING SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI KOPI."