dc.contributor.author | Nurhayati | |
dc.contributor.author | Nafi', Ahmad | |
dc.contributor.author | Pratiwi, Yulita Nur | |
dc.date.accessioned | 2016-10-26T07:31:35Z | |
dc.date.available | 2016-10-26T07:31:35Z | |
dc.date.issued | 2016-10-26 | |
dc.identifier.issn | 1978-1555 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/66085 | |
dc.description.abstract | SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS." | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS." | en_US |
dc.title | SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS." | en_US |
dc.type | Article | en_US |