SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS."

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Nurhayati
dc.contributor.author Nafi', Ahmad
dc.contributor.author Pratiwi, Yulita Nur
dc.date.accessioned 2016-10-26T07:31:35Z
dc.date.available 2016-10-26T07:31:35Z
dc.date.issued 2016-10-26
dc.identifier.issn 1978-1555
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/66085
dc.description.abstract SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS." en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS." en_US
dc.title SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS." en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account