SKKD NO. 250/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pengaruh Pemberian Gel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea robusta) terhadap Ketebalan Epitel Gingiva Model Tikus Periodontitis yang Diinduksi Porphyromonas gingivalis."

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author fadli, Puspandaru Nur Iman
dc.contributor.author ermawati, drg. Tantin
dc.contributor.author hikmah, drg. Nuzulul
dc.date.accessioned 2017-03-08T01:29:14Z
dc.date.available 2017-03-08T01:29:14Z
dc.date.issued 2017-03-08
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/66874
dc.description.abstract SKKD NO. 250/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pengaruh Pemberian Gel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea robusta) terhadap Ketebalan Epitel Gingiva Model Tikus Periodontitis yang Diinduksi Porphyromonas gingivalis." en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD NO. 250/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pengaruh Pemberian Gel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea robusta) terhadap Ketebalan Epitel Gingiva Model Tikus Periodontitis yang Diinduksi Porphyromonas gingivalis." en_US
dc.title SKKD NO. 250/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pengaruh Pemberian Gel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea robusta) terhadap Ketebalan Epitel Gingiva Model Tikus Periodontitis yang Diinduksi Porphyromonas gingivalis." en_US
dc.type Prosiding en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account