dc.contributor.author | kurniawan, rizki | |
dc.contributor.author | Khadijah, Shelvy | |
dc.contributor.author | suwasono, sony | |
dc.date.accessioned | 2017-03-09T02:35:48Z | |
dc.date.available | 2017-03-09T02:35:48Z | |
dc.date.issued | 2017-03-09 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/66939 | |
dc.description.abstract | SKKD No. 482/UN25.5.1/TU.3/2017 ": Potensi “Underutilised Vegetable” Sebagai Sumber Antioksidan dan Antibakteri. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD No. 482/UN25.5.1/TU.3/2017 ": Potensi “Underutilised Vegetable” Sebagai Sumber Antioksidan dan Antibakteri. | en_US |
dc.title | SKKD No. 482/UN25.5.1/TU.3/2017 ": Potensi “Underutilised Vegetable” Sebagai Sumber Antioksidan dan Antibakteri. | en_US |
dc.type | Prosiding | en_US |