SKKD No. 482/UN25.5.1/TU.3/2017 ": Potensi “Underutilised Vegetable” Sebagai Sumber Antioksidan dan Antibakteri.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author kurniawan, rizki
dc.contributor.author Khadijah, Shelvy
dc.contributor.author suwasono, sony
dc.date.accessioned 2017-03-09T02:35:48Z
dc.date.available 2017-03-09T02:35:48Z
dc.date.issued 2017-03-09
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/66939
dc.description.abstract SKKD No. 482/UN25.5.1/TU.3/2017 ": Potensi “Underutilised Vegetable” Sebagai Sumber Antioksidan dan Antibakteri. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 482/UN25.5.1/TU.3/2017 ": Potensi “Underutilised Vegetable” Sebagai Sumber Antioksidan dan Antibakteri. en_US
dc.title SKKD No. 482/UN25.5.1/TU.3/2017 ": Potensi “Underutilised Vegetable” Sebagai Sumber Antioksidan dan Antibakteri. en_US
dc.type Prosiding en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account