SKKD No. 506/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pendekatan Perancangan Mutu Cookies Berbahan Ubi Jalar Menggunakan Metode Fuzzy QFD (Studi Kasus pada UD. Nula Abadi – Kabupaten Bondowoso)."
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
SKKD No. 506/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pendekatan Perancangan Mutu Cookies Berbahan Ubi Jalar Menggunakan Metode Fuzzy QFD (Studi Kasus pada UD. Nula Abadi – Kabupaten Bondowoso)."
Anjasari, Dini Nastiti; Purnomo, Bambang Herry; N. Nurhayati
SKKD No. 506/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pendekatan Perancangan Mutu Cookies Berbahan Ubi Jalar Menggunakan Metode Fuzzy QFD (Studi Kasus pada UD. Nula Abadi – Kabupaten Bondowoso)."