SKKD No. 269/UN25.5.1/TU.3/2017 "pemanfaatan ampas tahu sebagai diversifikasi produk pangan dari perusahaan tahu di kecamatan kaliwates jember."

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author pangaribowo, dian agung
dc.contributor.author effendi, rochman
dc.contributor.author kristiningrum, nia
dc.contributor.author purnamasary, indah
dc.date.accessioned 2017-03-17T03:19:49Z
dc.date.available 2017-03-17T03:19:49Z
dc.date.issued 2017-03-17
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/67146
dc.description.abstract SKKD No. 269/UN25.5.1/TU.3/2017 "pemanfaatan ampas tahu sebagai diversifikasi produk pangan dari perusahaan tahu di kecamatan kaliwates jember." en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 269/UN25.5.1/TU.3/2017 "pemanfaatan ampas tahu sebagai diversifikasi produk pangan dari perusahaan tahu di kecamatan kaliwates jember." en_US
dc.title SKKD No. 269/UN25.5.1/TU.3/2017 "pemanfaatan ampas tahu sebagai diversifikasi produk pangan dari perusahaan tahu di kecamatan kaliwates jember." en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account