SKKD No. 973/UN25.5.1/TU.3/2017 "Potensi Koro-koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein"

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Purnomo, Bambang Herry
dc.contributor.author Windrati, Wiwik Siti
dc.contributor.author Diniyah, Nurud
dc.date.accessioned 2018-01-17T03:36:01Z
dc.date.available 2018-01-17T03:36:01Z
dc.date.issued 2018-01-17
dc.identifier.isbn 978-602-71148-0-7
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/67624
dc.description.abstract SKKD No. 973/UN25.5.1/TU.3/2017 "Potensi Koro-koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein" en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 973/UN25.5.1/TU.3/2017 "Potensi Koro-koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein" en_US
dc.title SKKD No. 973/UN25.5.1/TU.3/2017 "Potensi Koro-koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein" en_US
dc.type Prosiding en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account