dc.contributor.author | Purnomo, Bambang Herry | |
dc.contributor.author | Windrati, Wiwik Siti | |
dc.contributor.author | Diniyah, Nurud | |
dc.date.accessioned | 2018-01-17T03:36:01Z | |
dc.date.available | 2018-01-17T03:36:01Z | |
dc.date.issued | 2018-01-17 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-71148-0-7 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/67624 | |
dc.description.abstract | SKKD No. 973/UN25.5.1/TU.3/2017 "Potensi Koro-koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein" | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD No. 973/UN25.5.1/TU.3/2017 "Potensi Koro-koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein" | en_US |
dc.title | SKKD No. 973/UN25.5.1/TU.3/2017 "Potensi Koro-koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein" | en_US |
dc.type | Prosiding | en_US |