dc.contributor.author | Christianty, Fransiska Maria | |
dc.contributor.author | Holidah, Diana | |
dc.contributor.author | Norcahyanti, Ika | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T07:38:06Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T07:38:06Z | |
dc.date.issued | 2018-03-15 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-5617-00-3 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/68281 | |
dc.description.abstract | SKKD No. 324/UN25.5.1/TU.3/201 8"Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Makanan Olahan Nugget dan Stik yang Memiliki Nilai Ekonomis Tinggi" | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD No. 324/UN25.5.1/TU.3/201 8"Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Makanan Olahan Nugget dan Stik yang Memiliki Nilai Ekonomis Tinggi" | en_US |
dc.title | SKKD No. 324/UN25.5.1/TU.3/201 8"Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Makanan Olahan Nugget dan Stik yang Memiliki Nilai Ekonomis Tinggi" | en_US |
dc.type | Prosiding | en_US |