SKKD No. 324/UN25.5.1/TU.3/201 8"Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Makanan Olahan Nugget dan Stik yang Memiliki Nilai Ekonomis Tinggi"

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Christianty, Fransiska Maria
dc.contributor.author Holidah, Diana
dc.contributor.author Norcahyanti, Ika
dc.date.accessioned 2018-03-15T07:38:06Z
dc.date.available 2018-03-15T07:38:06Z
dc.date.issued 2018-03-15
dc.identifier.isbn 978-602-5617-00-3
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/68281
dc.description.abstract SKKD No. 324/UN25.5.1/TU.3/201 8"Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Makanan Olahan Nugget dan Stik yang Memiliki Nilai Ekonomis Tinggi" en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 324/UN25.5.1/TU.3/201 8"Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Makanan Olahan Nugget dan Stik yang Memiliki Nilai Ekonomis Tinggi" en_US
dc.title SKKD No. 324/UN25.5.1/TU.3/201 8"Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Makanan Olahan Nugget dan Stik yang Memiliki Nilai Ekonomis Tinggi" en_US
dc.type Prosiding en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account