dc.contributor.author |
Rahayu, Yani Corvianindya |
|
dc.date.accessioned |
2019-11-07T03:42:04Z |
|
dc.date.available |
2019-11-07T03:42:04Z |
|
dc.date.issued |
2019-11-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://ura.unej.ac.id/123456789/70710 |
|
dc.description.abstract |
SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut |
en_US |
dc.language.iso |
id |
en_US |
dc.subject |
SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut |
en_US |
dc.title |
SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut |
en_US |
dc.type |
Other |
en_US |