SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Rahayu, Yani Corvianindya
dc.date.accessioned 2019-11-07T03:42:04Z
dc.date.available 2019-11-07T03:42:04Z
dc.date.issued 2019-11-07
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/70710
dc.description.abstract SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut en_US
dc.title SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account