dc.contributor.author | AL MUNAWIR, Al Munawir | |
dc.contributor.author | RUMASTIKA, Nindya Shinta | |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T18:23:11Z | |
dc.date.available | 2020-07-02T18:23:11Z | |
dc.date.issued | 2020-07-02 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/71681 | |
dc.description.abstract | Kesimpulan: 1. Didapatkan perubahan morfologi pada sel epitel kolon mencit akibat pemberian minyak goreng bekas secara per oral selama 3 bulan. 2. Pada konsentrasi minyak goreng bekas 25% terdapat perbedaan signifikan terhadap perubahan morfologi pada kelompok lain. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | frying fat | en_US |
dc.subject | trans fatty acid | en_US |
dc.subject | free radical | en_US |
dc.subject | cellular injury | en_US |
dc.title | Perubahan Morfologi Sel Epitel Kolon Mencit Jantan Galur Balb. C yang Terpapar Minyak Goreng Bekas | en_US |
dc.type | Article | en_US |