dc.contributor.author |
SUHARI, Suhari |
|
dc.contributor.author |
ASTUTI, Anggia |
|
dc.contributor.author |
RAHMAWATI, Primasari Mahardhika |
|
dc.contributor.author |
MUSVIRO, Musviro |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-13T06:21:19Z |
|
dc.date.available |
2022-01-13T06:21:19Z |
|
dc.date.issued |
2022-01-13 |
|
dc.identifier.isbn |
978-623-6916-64-3 |
|
dc.identifier.other |
Kodeprodi#2310101#IlmuKeperawatan |
|
dc.identifier.uri |
http://ura.unej.ac.id/123456789/72518 |
|
dc.description.abstract |
Susu adalah cairan berwarna putih yang disekresi oleh kelenjar mammae (ambing) pada binatang mamalia betina seperti sapi, kambing, atau bahkan kerbau yang diperoleh dengan cara pemerahan sebagai bahan makanan dan sumber gizi (Dispertan, 2021). |
en_US |
dc.language.iso |
id |
en_US |
dc.subject |
BOS ANOMAN (Berbagai Olahan Susu Produk Inovasi Anoman Burno) sebagai immune booster di era pandemi Covid-19 |
en_US |
dc.title |
BOS ANOMAN (Berbagai Olahan Susu Produk Inovasi Anoman Burno) sebagai Immune Booster di Era Pandemi Covid-19 |
en_US |
dc.type |
Book |
en_US |