SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author PURBASARI, Dian
dc.contributor.author WIYONO, Andi Eko
dc.contributor.author HANDAYANI, Septy
dc.date.accessioned 2022-05-30T07:45:53Z
dc.date.available 2022-05-30T07:45:53Z
dc.date.issued 2022-05-30
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/73050
dc.description.abstract SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur en_US
dc.title SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account