dc.contributor.author | PURBASARI, Dian | |
dc.contributor.author | WIYONO, Andi Eko | |
dc.contributor.author | HANDAYANI, Septy | |
dc.date.accessioned | 2022-05-30T07:45:53Z | |
dc.date.available | 2022-05-30T07:45:53Z | |
dc.date.issued | 2022-05-30 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/73050 | |
dc.description.abstract | SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur | en_US |
dc.title | SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur | en_US |
dc.type | Article | en_US |