SKKD No. 1984/UN25.5.1/TU.3/2021 " Aplikasi Label Pintar Edible dari Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (lpamoea Batatas L.) untuk Monitoring Kesegaran Sayuran Cabai Hijau (Capsicum Annuum L.) "

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author YANUARISKI, Aissa Dinar
dc.contributor.author KUSWANDI, Bambang
dc.contributor.author NUGRAHA, Ari Satia
dc.date.accessioned 2022-06-15T02:30:39Z
dc.date.available 2022-06-15T02:30:39Z
dc.date.issued 2022-06-15
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/73665
dc.description.abstract SKKD No. 1984/UN25.5.1/TU.3/2021 " Aplikasi Label Pintar Edible dari Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (lpamoea Batatas L.) untuk Monitoring Kesegaran Sayuran Cabai Hijau (Capsicum Annuum L.) " en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 1984/UN25.5.1/TU.3/2021 " Aplikasi Label Pintar Edible dari Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (lpamoea Batatas L.) untuk Monitoring Kesegaran Sayuran Cabai Hijau (Capsicum Annuum L.) " en_US
dc.title SKKD No. 1984/UN25.5.1/TU.3/2021 " Aplikasi Label Pintar Edible dari Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (lpamoea Batatas L.) untuk Monitoring Kesegaran Sayuran Cabai Hijau (Capsicum Annuum L.) " en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account