Filter by: Subject
DSpace/Manakin Repository
Login
Home
→
Surat Keterangan Karya Deposit
→
Article in Journal
→
Filter by: Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Starts with
Filter by: Subject
Now showing items 1-8
SKKD NO. 1436/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISASI TEPUNG BERAS TERFERMENTASI SECARA SPONTAN DAN TERKENDALI OLEH LACTOBACILLUS CASEI."SKKD NO. 1436/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISASI TEPUNG BERAS TERFERMENTASI SECARA SPONTAN DAN TERKENDALI OLEH LACTOBACILLUS CASEI." (1)
SKKD NO. 1438/UN25.5.1/TU.3/2016. "KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI PEKTIN DAN PAKAN TERNAK TERFERMENTASI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG." (1)
SKKD NO. 1442/UN25.5.1/TU.3/2016. "ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PRODUK KOPI HERBAL INSTAN TERPRODUKSI OLEH UD.SARI ALAM." (1)
SKKD NO. 1445/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI KEAMANAN SUMBER AIR MINUM DESA MOJO KECAMATAN PADANG KABUPATEN LUMAJANG." (1)
SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS." (1)
SKKD NO. 577/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK BUBUK TANDAN PISANG DARI EMPAT VARIATES DAN POTENSI PEKTINNYA SEBAGAI MEDIA PERTUMBUHAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS " (1)
SKKD NO. 580/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG KULIT PISANG JENIS BANANA" (1)
SKKD NO. 583/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT-SIFAT PREBIOTIK RIPE BANANA CHIP (RBC) MUSA SINENSIS." (1)
Now showing items 1-8
Pencarian
Pencarian
This Collection
Browse
Semua
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register