Search
DSpace/Manakin Repository
Login
Home
→
Surat Keterangan Karya Deposit
→
Article in Journal
→
Article in Journal - Faculty of Agricultural Technology
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for collection: Article in Journal - Faculty of Agricultural Technology.
(0.006 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
SKKD NO. 577/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK BUBUK TANDAN PISANG DARI EMPAT VARIATES DAN POTENSI PEKTINNYA SEBAGAI MEDIA PERTUMBUHAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS "
Nurhayati
;
Laksona, Prasetyo Dwi
;
Sukatiningsih
(
2016-08-25
)
SKKD NO. 583/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT-SIFAT PREBIOTIK RIPE BANANA CHIP (RBC) MUSA SINENSIS."
Nurhayati
;
Tamtarini
;
Jayus
;
Ruriani, Eka
;
Hidayati, Leni Nurul
(
2016-08-25
)
SKKD NO. 580/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG KULIT PISANG JENIS BANANA"
Nayoan, Imelda Yolanda
;
Nurhayati
;
Puspitasari
(
2016-08-25
)
SKKD NO. 1436/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISASI TEPUNG BERAS TERFERMENTASI SECARA SPONTAN DAN TERKENDALI OLEH LACTOBACILLUS CASEI."
Nurhayati
;
Giyarto
;
Ariyanti, Dian Putri
(
2016-10-26
)
SKKD NO. 1438/UN25.5.1/TU.3/2016. "KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI PEKTIN DAN PAKAN TERNAK TERFERMENTASI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG."
Akhiriani, Shanti
;
Soetriono
;
Nurhayati
(
2016-10-26
)
SKKD.No. 550/UN 25.5.1/TU/2017 "Sifat Kimia Selai Buah Naga, Komposisi Mikroflora dan Profil SCFA Fese Relawan. "
Nurhayati
;
Kusuma, Gana
;
Maryanto
(
2017-03-21
)
SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS."
Nurhayati
;
Nafi', Ahmad
;
Pratiwi, Yulita Nur
(
2016-10-26
)
SKKD NO.1806/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK TEPUNG KEDELAI DARI JENIS IMPOR DAN LOKAL (VARIETAS ANJASMORO DAN BALURAN )DENGAN PERLAKUAN PEREBUSAN DAN TANPA PEREBUSAN"
GOZALI, MOHAMMAD
;
Nurhayati
;
Nafi, Ahmad
(
2017-01-10
)
SKKD NO.1802/UN25.5.1/TU.3/2016. "KELAYAKAN FINANSIAL PRODUKSI PEKTIN DARI KULIT PISANG D UD .BURNO SARI ,SENDU-KAB.LUMAJANG"
Nurhayati
;
KUSWARDHANI, NITA
;
Sari, DWIKA MAYANG
(
2017-01-10
)
SKKD NO. 1442/UN25.5.1/TU.3/2016. "ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PRODUK KOPI HERBAL INSTAN TERPRODUKSI OLEH UD.SARI ALAM."
Saida, Hilda Rosmalia
;
Nurhayati
;
Purnomo, Bambang Herry
;
Ruriani, Eka
(
2016-10-26
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
Semua
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Nurhayati (11)
Ruriani, Eka (2)
Akhiriani, Shanti (1)
Ariyanti, Dian Putri (1)
Giyarto (1)
GOZALI, MOHAMMAD (1)
Hidayati, Leni Nurul (1)
Jayus (1)
Kusuma, Gana (1)
KUSWARDHANI, NITA (1)
... View More
Subject
SKKD NO. 1436/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISASI TEPUNG BERAS TERFERMENTASI SECARA SPONTAN DAN TERKENDALI OLEH LACTOBACILLUS CASEI."SKKD NO. 1436/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISASI TEPUNG BERAS TERFERMENTASI SECARA SPONTAN DAN TERKENDALI OLEH LACTOBACILLUS CASEI." (1)
SKKD NO. 1438/UN25.5.1/TU.3/2016. "KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI PEKTIN DAN PAKAN TERNAK TERFERMENTASI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG." (1)
SKKD NO. 1442/UN25.5.1/TU.3/2016. "ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PRODUK KOPI HERBAL INSTAN TERPRODUKSI OLEH UD.SARI ALAM." (1)
SKKD NO. 1445/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI KEAMANAN SUMBER AIR MINUM DESA MOJO KECAMATAN PADANG KABUPATEN LUMAJANG." (1)
SKKD NO. 1452/UN25.5.1/TU.3/2016. "EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS." (1)
SKKD NO. 577/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK BUBUK TANDAN PISANG DARI EMPAT VARIATES DAN POTENSI PEKTINNYA SEBAGAI MEDIA PERTUMBUHAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS " (1)
SKKD NO. 580/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG KULIT PISANG JENIS BANANA" (1)
SKKD NO. 583/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT-SIFAT PREBIOTIK RIPE BANANA CHIP (RBC) MUSA SINENSIS." (1)
SKKD NO.1802/UN25.5.1/TU.3/2016. "KELAYAKAN FINANSIAL PRODUKSI PEKTIN DARI KULIT PISANG D UD .BURNO SARI ,SENDU-KAB.LUMAJANG" (1)
SKKD NO.1806/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK TEPUNG KEDELAI DARI JENIS IMPOR DAN LOKAL (VARIETAS ANJASMORO DAN BALURAN )DENGAN PERLAKUAN PEREBUSAN DAN TANPA PEREBUSAN" (1)
... View More
Date Issued
2017 (3)
2016 (8)