Browsing Book - Faculty of Public Health by Subject "SKKD No. 380/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pedoman Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren (Teknik Penyusunan Menu Makanan untuk Orang Banyak Berbasis Sumber Pangan Lokal)""
Browsing Book - Faculty of Public Health by Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Book - Faculty of Public Health by Subject "SKKD No. 380/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pedoman Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren (Teknik Penyusunan Menu Makanan untuk Orang Banyak Berbasis Sumber Pangan Lokal)""
Wahyu, Dr. Farida; Prasetyowati, Irma; Srisurani, Dr. Ida(2017-03-06)
SKKD No. 380/UN25.5.1/TU.3/2017 "Pedoman Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren (Teknik Penyusunan Menu Makanan untuk Orang Banyak Berbasis Sumber Pangan Lokal)"