dc.contributor.author | Naba'atin, Isnadia | |
dc.contributor.author | Wahyukundari, Melok Aris | |
dc.contributor.author | Harmono, Happy | |
dc.date.accessioned | 2018-02-09T02:56:10Z | |
dc.date.available | 2018-02-09T02:56:10Z | |
dc.date.issued | 2018-02-09 | |
dc.identifier.issn | 2302-6448 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/68043 | |
dc.description.abstract | SKKD No. 1940/UN25.5.1/TU.3/2017 "Penambahan Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao 1.) pada Periodontal Dressing terhadap Kepadatan Kolagen Luka Gingiva Kelinci" | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD No. 1940/UN25.5.1/TU.3/2017 "Penambahan Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao 1.) pada Periodontal Dressing terhadap Kepadatan Kolagen Luka Gingiva Kelinci" | en_US |
dc.title | SKKD No. 1940/UN25.5.1/TU.3/2017 "Penambahan Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao 1.) pada Periodontal Dressing terhadap Kepadatan Kolagen Luka Gingiva Kelinci" | en_US |
dc.type | Article | en_US |