SKKD No. 2253/UN25.5.1/TU.3/2022 "Potensi Ekstrak Etanol dan FraksiFraksinya Dari Tiga Varietas Jahe Sebagai Agen Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus"

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author DIANASARI, dewi
dc.contributor.author PUSPITASARI, endah
dc.contributor.author NINGSIH, indah yulia
dc.contributor.author TRIATMOKO, bawon
dc.contributor.author NASTITI, fauzia ken
dc.date.accessioned 2022-12-28T06:57:15Z
dc.date.available 2022-12-28T06:57:15Z
dc.date.issued 2022-12-28
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/74802
dc.description.abstract SKKD No. 2253/UN25.5.1/TU.3/2022 "Potensi Ekstrak Etanol dan FraksiFraksinya Dari Tiga Varietas Jahe Sebagai Agen Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus" en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 2253/UN25.5.1/TU.3/2022 "Potensi Ekstrak Etanol dan FraksiFraksinya Dari Tiga Varietas Jahe Sebagai Agen Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus" en_US
dc.title SKKD No. 2253/UN25.5.1/TU.3/2022 "Potensi Ekstrak Etanol dan FraksiFraksinya Dari Tiga Varietas Jahe Sebagai Agen Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus" en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account