SKKD No. 1280/UN25.1./TU.3/2023. AIih Teknologi Pembuatan Bakso dan Nugget sebagai Pengembangan Produk Olahan Jamur Merang di Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author PALUPI, Niken Widya
dc.date.accessioned 2024-01-11T06:48:58Z
dc.date.available 2024-01-11T06:48:58Z
dc.date.issued 2024-01-11
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/79155
dc.description.abstract SKKD No. 1280/UN25.1./TU.3/2023. AIih Teknologi Pembuatan Bakso dan Nugget sebagai Pengembangan Produk Olahan Jamur Merang di Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 1280/UN25.1./TU.3/2023. AIih Teknologi Pembuatan Bakso dan Nugget sebagai Pengembangan Produk Olahan Jamur Merang di Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember en_US
dc.title SKKD No. 1280/UN25.1./TU.3/2023. AIih Teknologi Pembuatan Bakso dan Nugget sebagai Pengembangan Produk Olahan Jamur Merang di Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account