SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut
SKKD No. 1293/UN25.5.1/TU.3/2019 "Analisis Potensi Proantosianidin Ekstrak Kulit Buah Kakao(TheobrOma cacao L) Sebagai Antilniamasi′ Anti Baktenal′ dan Antioksidan pada jaringan Rongga Mulut