Browsing Article in Journal - Faculty of Agricultural Technology by Subject "SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur"
Browsing Article in Journal - Faculty of Agricultural Technology by Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Article in Journal - Faculty of Agricultural Technology by Subject "SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur"
SKKD No.0150/UN25.5.1/TU .3/2022. " Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis warga DI Desa Mundurejo Jawa Timur