Filter by: Subject

DSpace/Manakin Repository

Filter by: Subject

SKKD No. 0039/UN25.5.1/TU.3/2020 "Karakteristik Tepung Premiks Berbahan Mokaf (Modified Cassava Flour) dan Maizena pada Pembuatan Cookies Green Tea (Characteristic of Premix Flour cookies Green Tea from Mocaf (Modified cassava Flour) and Maize)" (1)
SKKD No. 1190/UN25.5.1/TU.3/2018 "Pengaruh Pemberian Galaktomanan dari Daging Kelapa Lokal (Cocos nufitera L) terhadap Kadar Glucagon Like Peptide-l (GLP-I) pada Tikus Wistar Jantan yang Hiperkolesterolemia (Effect of Galactomannan from Local Coconut ( Cocos nufitera L) on Glucagon Like Peptide-1 (GLP-1) in Hypercholesterolemia Rets)" (1)
SKKD No. 1413/UN25.5.1/TU.3/2018 "Sifat Fisikokimia dan Fungsional Pati dari MOCAF (Modified Cassava Flour) Varietas Kaspo Cimanggu" (1)
SKKD No. 1421/UN25.5.1/TU.3/2018 "Teknik Ekstrusi Dingin pada Mie MOJANG {MOCAF-Jagung) dengan Variasi Proporsi Bahan Baku dan Lama Pengukusan Adonan (Cold Extrusion Technique of MOJANG (MOCAF-Corn) Noodle with Variation of Raw Material Proportion and Steaming Time of Dough)" (1)
SKKD No. 1557/UN25.5.1/TU.3/2017 "Potensl Hipolipidemlk Polisakarida Larut Air Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) pada Tikus Hiperlipidernia" (1)
SKKD No. 344/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakterisasi Sera Mocaf (Modified cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis dan Pahit" (1)
SKKD No. 371/UN25.5.1/TU.3/2018 "Karakterisasi Mi Mojang (Mocaf-]agung) dengan Perbedaan ]enis dan Konsentrasi Bahan Pengikat" (1)
SKKD No. 681/UN25.5.1/TU.3/2018 "Index Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung,Ubi Jalar Ungu dan Wortel" (1)

Pencarian


Browse

My Account