dc.contributor.author | Witono, Dr. Yuli | |
dc.contributor.author | Ir. Tamtarini | |
dc.contributor.author | Ir. Giyarto | |
dc.date.accessioned | 2016-08-25T02:14:56Z | |
dc.date.available | 2016-08-25T02:14:56Z | |
dc.date.issued | 2016-08-25 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/65269 | |
dc.description.abstract | SKKD NO. 430/UN25.5.1/TU.3/2016. "REKAYASA PROSES PENGOLAHAN PRODUK PANGAN BASAH-SEMI BASAH BERBASIS HURDLE TECHNOLOGY (STUDI KOMBINASI PERLAKUAN FISIK DAN BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP PERFORMA DAN DAYA SIMPAN PRODUK)." | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD NO. 430/UN25.5.1/TU.3/2016. "REKAYASA PROSES PENGOLAHAN PRODUK PANGAN BASAH-SEMI BASAH BERBASIS HURDLE TECHNOLOGY (STUDI KOMBINASI PERLAKUAN FISIK DAN BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP PERFORMA DAN DAYA SIMPAN PRODUK)." | en_US |
dc.title | SKKD NO. 430/UN25.5.1/TU.3/2016. "REKAYASA PROSES PENGOLAHAN PRODUK PANGAN BASAH-SEMI BASAH BERBASIS HURDLE TECHNOLOGY (STUDI KOMBINASI PERLAKUAN FISIK DAN BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP PERFORMA DAN DAYA SIMPAN PRODUK)." | en_US |
dc.type | Other | en_US |