dc.contributor.author | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.author | Tamtarini | |
dc.contributor.author | Rahma, Anisa | |
dc.date.accessioned | 2016-08-25T02:39:59Z | |
dc.date.available | 2016-08-25T02:39:59Z | |
dc.date.issued | 2016-08-25 | |
dc.identifier.issn | 1978-1555 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/65271 | |
dc.description.abstract | SKKD NO. 573/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA L) DENGAN VARIASI JUMLAH KARAGENAN DENGAN WHIPPING CREAM." | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD NO. 573/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA L) DENGAN VARIASI JUMLAH KARAGENAN DENGAN WHIPPING CREAM." | en_US |
dc.title | SKKD NO. 573/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA L) DENGAN VARIASI JUMLAH KARAGENAN DENGAN WHIPPING CREAM." | en_US |
dc.type | Article | en_US |