dc.contributor.author | Lindriati, Triana | |
dc.contributor.author | Djumarti | |
dc.contributor.author | Ismawati, Lila | |
dc.date.accessioned | 2016-08-25T03:20:31Z | |
dc.date.available | 2016-08-25T03:20:31Z | |
dc.date.issued | 2016-08-25 | |
dc.identifier.issn | 1978-1555 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/65279 | |
dc.description.abstract | SKKD NO. 581/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BERAS TIRUAN DARI MOCAF DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG KETAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT" | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD NO. 581/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BERAS TIRUAN DARI MOCAF DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG KETAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT" | en_US |
dc.title | SKKD NO. 581/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BERAS TIRUAN DARI MOCAF DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG KETAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT" | en_US |
dc.type | Article | en_US |