SKKD NO. 581/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BERAS TIRUAN DARI MOCAF DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG KETAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT"

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Lindriati, Triana
dc.contributor.author Djumarti
dc.contributor.author Ismawati, Lila
dc.date.accessioned 2016-08-25T03:20:31Z
dc.date.available 2016-08-25T03:20:31Z
dc.date.issued 2016-08-25
dc.identifier.issn 1978-1555
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/65279
dc.description.abstract SKKD NO. 581/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BERAS TIRUAN DARI MOCAF DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG KETAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT" en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD NO. 581/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BERAS TIRUAN DARI MOCAF DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG KETAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT" en_US
dc.title SKKD NO. 581/UN25.5.1/TU.3/2016. "SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BERAS TIRUAN DARI MOCAF DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG KETAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT" en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account