SKKD.No.776/UN.25.5.1/TU/2017.''Penggunaanα-Amilase dan Variasi Lama Hidrolisis Pada Pembuatan Tepung Glukomanan Dari Umbi Gembili (DioscoreaesculentaL.)r''

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Herlina, Herlina
dc.contributor.author Purnomo, Bambang Herry
dc.contributor.author Fauzi, Mukhammad
dc.contributor.author Rambe, Fikri Arsyl
dc.date.accessioned 2017-04-10T07:22:50Z
dc.date.available 2017-04-10T07:22:50Z
dc.date.issued 2017-04-10
dc.identifier.issn 1978-1555
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/67237
dc.language.iso id en_US
dc.title SKKD.No.776/UN.25.5.1/TU/2017.''Penggunaanα-Amilase dan Variasi Lama Hidrolisis Pada Pembuatan Tepung Glukomanan Dari Umbi Gembili (DioscoreaesculentaL.)r'' en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account