SKKD No. 898/UN25.5.1/TU.3/2018 "KARAKTERISTIK ЮMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGILtWAK DAN α ‐ AMILASE"

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author fAUZI, mUKHAMMAD
dc.contributor.author Choiron, Miftahul
dc.contributor.author Astutik, Yuli Dewi Puji
dc.date.accessioned 2018-08-20T06:18:01Z
dc.date.available 2018-08-20T06:18:01Z
dc.date.issued 2018-08-20
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/68956
dc.description.abstract SKKD No. 898/UN25.5.1/TU.3/2018 "KARAKTERISTIK ЮMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGILtWAK DAN α ‐ AMILASE" en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 898/UN25.5.1/TU.3/2018 "KARAKTERISTIK ЮMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGILtWAK DAN α ‐ AMILASE" en_US
dc.title SKKD No. 898/UN25.5.1/TU.3/2018 "KARAKTERISTIK ЮMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGILtWAK DAN α ‐ AMILASE" en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account