dc.contributor.author | fAUZI, mUKHAMMAD | |
dc.contributor.author | Choiron, Miftahul | |
dc.contributor.author | Astutik, Yuli Dewi Puji | |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T06:18:01Z | |
dc.date.available | 2018-08-20T06:18:01Z | |
dc.date.issued | 2018-08-20 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/68956 | |
dc.description.abstract | SKKD No. 898/UN25.5.1/TU.3/2018 "KARAKTERISTIK ЮMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGILtWAK DAN α ‐ AMILASE" | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD No. 898/UN25.5.1/TU.3/2018 "KARAKTERISTIK ЮMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGILtWAK DAN α ‐ AMILASE" | en_US |
dc.title | SKKD No. 898/UN25.5.1/TU.3/2018 "KARAKTERISTIK ЮMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGILtWAK DAN α ‐ AMILASE" | en_US |
dc.type | Other | en_US |