SKKD No. 960/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup pada Varlasi Tingkat Penyangraian dan Konsentrasi Bubuk Jahe)"

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Fauzi, Mukhammad
dc.contributor.author Novijanto, Noer
dc.contributor.author Rarasati, Dhuita Puspita
dc.date.accessioned 2019-08-06T06:45:58Z
dc.date.available 2019-08-06T06:45:58Z
dc.date.issued 2019-08-06
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/70271
dc.description.abstract SKKD No. 960/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup pada Varlasi Tingkat Penyangraian dan Konsentrasi Bubuk Jahe)" en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject SKKD No. 960/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup pada Varlasi Tingkat Penyangraian dan Konsentrasi Bubuk Jahe)" en_US
dc.title SKKD No. 960/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup pada Varlasi Tingkat Penyangraian dan Konsentrasi Bubuk Jahe)" en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account