dc.contributor.author | Fauzi, Mukhammad | |
dc.contributor.author | Novijanto, Noer | |
dc.contributor.author | Rarasati, Dhuita Puspita | |
dc.date.accessioned | 2019-08-06T06:45:58Z | |
dc.date.available | 2019-08-06T06:45:58Z | |
dc.date.issued | 2019-08-06 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/70271 | |
dc.description.abstract | SKKD No. 960/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup pada Varlasi Tingkat Penyangraian dan Konsentrasi Bubuk Jahe)" | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD No. 960/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup pada Varlasi Tingkat Penyangraian dan Konsentrasi Bubuk Jahe)" | en_US |
dc.title | SKKD No. 960/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup pada Varlasi Tingkat Penyangraian dan Konsentrasi Bubuk Jahe)" | en_US |
dc.type | Other | en_US |