Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya
DSpace/Manakin Repository
Login
Home
→
Surat Keputusan
→
Sertifikat HKI
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya
NURHAYATI, Nurhayati
URI:
http://ura.unej.ac.id/123456789/72402
Date:
2021-02-05
Abstract:
Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya
Show full item record
Files in this item
Name:
FTP_SertifikatPat ...
Size:
613.4Kb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Sertifikat HKI
[0]
Sertifikat Hak Cipta
Pencarian
Pencarian
This Collection
Browse
Semua
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register