dc.contributor.author |
NURHAYATI, Nurhayati |
|
dc.date.accessioned |
2021-11-11T02:06:28Z |
|
dc.date.available |
2021-11-11T02:06:28Z |
|
dc.date.issued |
2021-02-05 |
|
dc.identifier.issn |
NIDN0010047903 |
|
dc.identifier.other |
Kodeprodi#1710201#teknikpertanian |
|
dc.identifier.uri |
http://ura.unej.ac.id/123456789/72402 |
|
dc.description.abstract |
Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya |
en_US |
dc.language.iso |
id |
en_US |
dc.publisher |
Lembaga Penelitian Universitas Jember |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
IDP000074819;IDP000074819 |
|
dc.subject |
Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya |
en_US |
dc.title |
Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya |
en_US |
dc.type |
Book |
en_US |