Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author NURHAYATI, Nurhayati
dc.date.accessioned 2021-11-11T02:06:28Z
dc.date.available 2021-11-11T02:06:28Z
dc.date.issued 2021-02-05
dc.identifier.issn NIDN0010047903
dc.identifier.other Kodeprodi#1710201#teknikpertanian
dc.identifier.uri http://ura.unej.ac.id/123456789/72402
dc.description.abstract Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya en_US
dc.language.iso id en_US
dc.publisher Lembaga Penelitian Universitas Jember en_US
dc.relation.ispartofseries IDP000074819;IDP000074819
dc.subject Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya en_US
dc.title Proses Pembuatan Keju Kedelai (Soycheese) Rendam Garam Menggunakan Kapang Indegenes dan Produk yang Dihasilkannya en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account