dc.contributor.author | LINDRIATI, Triana | |
dc.contributor.author | NAFI', Ahmad | |
dc.contributor.author | GITA SARI, Zelika | |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T01:38:34Z | |
dc.date.available | 2023-02-01T01:38:34Z | |
dc.date.issued | 2023-02-01 | |
dc.identifier.uri | http://ura.unej.ac.id/123456789/76833 | |
dc.description.abstract | SKKD No. 1500/UN25.5.1/TU.3/2022 " Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai dengan Metode RSM (Response Surface Methodology) | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SKKD No. 1500/UN25.5.1/TU.3/2022 " Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai dengan Metode RSM (Response Surface Methodology) | en_US |
dc.title | SKKD No. 1500/UN25.5.1/TU.3/2022 " Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai dengan Metode RSM (Response Surface Methodology) | en_US |
dc.type | Article | en_US |