dc.contributor.author |
JAYUS, Jayus |
|
dc.contributor.author |
NAFI', Ahmad |
|
dc.contributor.author |
HANIFA, Anis Shabrina |
|
dc.date.accessioned |
2023-02-01T01:58:26Z |
|
dc.date.available |
2023-02-01T01:58:26Z |
|
dc.date.issued |
2023-02-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://ura.unej.ac.id/123456789/76856 |
|
dc.description.abstract |
SKKD No. 0501/UN25.5.1/TU.3/2020 " Degradasi Komponen Selulosa, Hemiselulosa, dan Pati Tepung Kulit Ubi Kayu Menjadi Gula Reduksi Oleh Aspergillus niger, Trichoderma viride, dan Acremonium sp. IMI 383068 " |
en_US |
dc.language.iso |
id |
en_US |
dc.subject |
SKKD No. 0501/UN25.5.1/TU.3/2020 " Degradasi Komponen Selulosa, Hemiselulosa, dan Pati Tepung Kulit Ubi Kayu Menjadi Gula Reduksi Oleh Aspergillus niger, Trichoderma viride, dan Acremonium sp. IMI 383068 " |
en_US |
dc.title |
SKKD No. 0501/UN25.5.1/TU.3/2020 " Degradasi Komponen Selulosa, Hemiselulosa, dan Pati Tepung Kulit Ubi Kayu Menjadi Gula Reduksi Oleh Aspergillus niger, Trichoderma viride, dan Acremonium sp. IMI 383068 " |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |