SKKD No. 385/UN25.5.1/TU.3/2019 "Studi Kelayakan Usaha dan Daya Saing pada Industri Tepung Tapioka di Kecamatan Pogalaa Kabupaten Trenggalek (Study of Feasibility and Competitive Advaniage on Tapioca Fiour Industry in ...
SKKD No. 385/UN25.5.1/TU.3/2019 " Studi Kelayakan Usalia dar: Daya Saing pada lndustri Tepling Tapia,ka di Kecamatan Pogalan Kabupaten Tranggatrek (Study of Feasibility and Competitive Acivantage on Tapioca Fiour industrry ...
Witono, Dr. Yudi; Tamtarini; Hardani, Djoko Ponjto; Sulistyowati, Ninik(2016-08-25)
SKKD NO. 426/UN25.5.1/TU.3/2016. "PENGEMBANGAN TEKNOLOGI HURDLE PADA PENGOLAHAN BAKSO MELALUI KOMBINASI BLANCHING DAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT SERTA JAHE."
Witono, Dr. Yuli; Widjanarko, Simon Bambang; Mujianto; Rachmawati, Dessy Tri(2016-08-25)
SKKD NO. 428/UN25.5.1/TU.3/2016. "AMINO ACIDS IDENTIFICATION OF OVER FERMENTED TEMPEH, THE HYDROLYSATE AND THE SEASONING PRODUCT HYDROLYSED BY CALOTROPIN FROM CROWN FLOWER (CALOTROPIS GIGANTEA)."
SKKD NO. 429/UN25.5.1/TU.3/2016. "PROCCES OPTIMIZATION OF TEMPEH PROTEIN ISOLATE FROM SOYBEAN (GLYCINE MAX MERR) AND COWPEA (VIGNA UNGUICULATA) MIXTURE."
SKKD NO. 573/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA L) DENGAN VARIASI JUMLAH KARAGENAN DENGAN WHIPPING CREAM."
Purnomo, Bambang Herry; Rusdianto, Andrew Setiawan; Hamdani, Muhammad(2016-08-25)
SKKD NO. 575/UN25.5.1/TU.3/2016. "DESAIN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI PADA PENGOLAHAN RIBBED SMOKED SHEET (RSS) DI GUNUNG PASANG PANTI KABUPATEN JEMBER"
SKKD NO. 576/UN25.5.1/TU.3/2016. "FORMULASI MINUMAN BST (BREAKFAST STARCHY TUBBER) BERPREBIOTIK DARI PATI RESISTEN TIPE II (RS2) KENTANG DAN UBI JALAR."
SKKD NO. 577/UN25.5.1/TU.3/2016. "KARAKTERISTIK BUBUK TANDAN PISANG DARI EMPAT VARIATES DAN POTENSI PEKTINNYA SEBAGAI MEDIA PERTUMBUHAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS "