dc.contributor.author |
Fauzi, Mukhammad |
|
dc.contributor.author |
Giyarto |
|
dc.contributor.author |
Lindriati, Triana |
|
dc.contributor.author |
Paramashinta, Hema |
|
dc.date.accessioned |
2019-08-08T03:41:59Z |
|
dc.date.available |
2019-08-08T03:41:59Z |
|
dc.date.issued |
2019-08-08 |
|
dc.identifier.uri |
http://ura.unej.ac.id/123456789/70339 |
|
dc.description.abstract |
SKKD No. 880/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Ftake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan labu kuning LA3 (Cucu rbita moschata)" |
en_US |
dc.language.iso |
id |
en_US |
dc.subject |
SKKD No. 880/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Ftake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan labu kuning LA3 (Cucu rbita moschata)" |
en_US |
dc.title |
SKKD No. 880/UN25.5.1/TU.3/2019 "Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Ftake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan labu kuning LA3 (Cucu rbita moschata)" |
en_US |
dc.type |
Other |
en_US |